Сочи, ул. Дагомысская 42 Б

Благотворительная акция «Для семьи»

Благотворительная акция «Для семьи»
28.08.2020

28 августа 2020 г.,  в праздник Успения Пресвятой Богородицы, в рамках программы поддержки материнства и детства, руководитель отдела по социальному служению и благотворительности Сочинской епархии протоиерей Александр Копырин  совместно с заместителем начальника ГУ МВД  России по Краснодарскому краю – начальником УВД по городу Сочи  генералом-майором полиции Огурцовым С.И.  - организовали и провели  благотворительную акцию "Для семьи".
       Для детей из многодетных и неполных семей сотрудников правоохранительных органов внутренних дел города Сочи были сформированы  пакеты с новыми вещами, необходимыми в образовательном учреждении, а также письменные и канцелярские принадлежности.

Дети с родителями прибыли на территорию сочинского УВД, где активистки Сестричества милосердия  в честь великомученицы Варвары храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» г. Сочи совместно с  сотрудниками УВД  Центрального района вручили помощь  86 семьям. К новому учебному году 154 ребёнка школьного возраста получили  нужные подарки.  Также сёстры милосердия вручат подарки детям других полков МВД г. Сочи, проживающим в  иных районах.
         Исполнение заповеди Божией « Возлюби ближнего своего» -вот главная цель деятельности отдела по социальному служению и благотворительности Сочинской епархии.  Акция  «Для семьи» - повод выразить свою заботу о семьях тех, кто делает  жизнь современного общества безопасной. Православные верующие делами  показывают, что готовы  помочь в повседневном  бытовом родительском  бремени. Однако   Христианство  способно дать нечто большее, чем земные блага: не только материальное, но и духовное; не только временное, но и вечное - найти в повседневной суете Бога.

Похожие новости
15 МАЯ -День Семьи
15.05.2020
15 мая в Международный день семьи у нас есть отличный повод обнять....
Отслужен молебен перед началом учебного года
31.08.2020
В воскресенье, после Божественной литургии в храме иконы Божьей Матери «Всех скорбящих Радость»